
Ингредиенты
- свинина нежирная — 500 гр
- орехи кешью – 150 г
- рисовый уксус для суши kikkoman – 0,5 ст.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
- консервированный ананас – 400 г
- морковь – 2 шт
- вино белое сухое – 2 ст.л.
- крахмал – 1 ст.л.
- соль, душистый перец
Ананас процедить, сироп оставить, мякоть порезать мелкими кусочками.
2. Морковь очистить, порезать кружочками
В миске соединить белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов. Добавить крахмал и соевый соус. Тщательно размешать венчиком.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в воке на сильном огне до готовности и золотистой корочки. Добавьте соль и перец по вкусу.
Добавьте ананасы, кешью и морковь, обжаривайте, помешивая, ещё 5 минут.





Добавьте соус, готовьте, периодически перемешивая или встряхивая сковороду 5 минут, после чего накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите мясо 10 минут.