
Ингредиенты
- 1.мякоть постной свинины -250 г
- 2.лайм – 1/3
- 3.миндаль – 30 г
- 4. кунжут – 1 ст.лж.
- 5.луковица – ½
- 6. мука пшен. – 1 ст.лж.
- 7. масло оливковое ideal~ 4-5 ст.лж.
- 8. соевый соус – 2 ст.лж.
- 9. чеснок – 1 зубчик
- 10.перец стручковый острый- ½.
Помните о правильной осанке во время еды. Необходимо держать спину прямой, сидя за столом, и не класть руки на стол. Постарайтесь есть медленно и наслаждаться каждым вкусом. Приятного аппетита!
Прокалите миндаль и кунжут на сухом противне.
Лук и лайм нарезать кружочками, чеснок и перец — мелко, миндаль — тонкими ломтиками.
Соевый соус смешать с чесноком.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить свинину около 4-5 минут.
Добавить лук, перемешать.
Через 2 мин. + лайм+ перец +кунжут.
Готовить ещё 1 мин., перемешать, снять с огня.
Извлечь блюдо шумовкой. Сбрызнуть соевым соусом, присыпать измельчённым миндалем.