Свинина с лаймом и миндалем готовится к…

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1.мякоть постной свинины -250 г
  • 2.лайм – 1/3
  • 3.миндаль – 30 г
  • 4. кунжут – 1 ст.лж.
  • 5.луковица – ½
  • 6. мука пшен. – 1 ст.лж.
  • 7. масло оливковое ideal~ 4-5 ст.лж.
  • 8. соевый соус – 2 ст.лж.
  • 9. чеснок – 1 зубчик
  • 10.перец стручковый острый- ½.

Помните о правильной осанке во время еды. Необходимо держать спину прямой, сидя за столом, и не класть руки на стол. Постарайтесь есть медленно и наслаждаться каждым вкусом. Приятного аппетита!

Прокалите миндаль и кунжут на сухом противне.

Лук и лайм нарезать кружочками, чеснок и перец — мелко, миндаль — тонкими ломтиками.

Соевый соус смешать с чесноком.

В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить свинину около 4-5 минут.

Добавить лук, перемешать.

Через 2 мин. + лайм+ перец +кунжут.

Готовить ещё 1 мин., перемешать, снять с огня.

Извлечь блюдо шумовкой. Сбрызнуть соевым соусом, присыпать измельчённым миндалем.