![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/d5pw0grg06iq3u6srf.webp)
Ингредиенты
- корейка свинины 4 шт.
- соль
- перец
- горчица 3 ст.л.
- коричневый сахар 3 ст.л.
- 250 мл. яблочного сока
- 1 ст.л. соевого соуса
- 2-3 ст.л. кукурузного крахмала
- руккола
- 1 зеленое яблоко
- 1 гранат
- картофель среднего размера 5 шт.
- 2-3 ст.л. молока
- 1 ст.л. сливочного масла
Свинину посыпаем солью и перцем с обеих сторон.
Сковороду нужно было уже раскалить.
Снижаем нагрев до 6-й ступени (на моей электрической плите) и обжариваем мясо со всех сторон по две минуты.
3) Убираем мясо со сковороды на доску.
Наносим на мясо горчицу и втираем коричневый сахар.
Мясо возвращается на сковороду, огонь уменьшаем до третей мощности.
Добавляем смесь из яблочного сока и соевого соуса.
7) Накрываем крышкой и тушим 40-50 минут.
Пока мясо готовится, очищаем и нарезаем картошку кусочками. Варим её в подсоленной кипящей воде 15-20 минут, после чего измельчаем, добавив масло и постепенно вливая молоко.
Снимаем мясо с плиты, ему нужно немного времени до употребления.
В это время протравливаем соус через сито в другую посудину и снова отправляем его на сковородку.
Доводим до кипения на среднем огне, помешивая.
Добавляем постепенно кукурузный крахмал (просеянный через сито предпочтительнее) и продолжаем готовить ещё 5-7 минут.
12) Нарезаем яблоко тоненькими дольками.
Промываем рукколу.
Чистим гранат.
В одной посуде соединяем составляющие.