
Ингредиенты
- свиная вырезка — 1 шт. (примерно 500 г)
- лук репчатый — 1 шт.
- консервированный ананас — 5 шт.
- сыр — 150 г
- сливочное масло — 50 г
- соль и черный перец
Свинину разделить на три части, порубить и отбить.
Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
На дно блюда для запекания выложите лук, равномерно распределяя его.
На лук положить мясо и колечки консервированного ананаса.
Нарезать сливочное масло кубиками и равномерно разложить по поверхности блюда.
6. Посыпать всё сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!