
Ингредиенты
- корейка на косточке — 3 куска
- белый хлеб — 6 кусочков
- яйцо — 1 шт
- масло для жарки
Для рецепта используется корейка на косточке в маринаде «Окраина», однако мясо можно замариновать самостоятельно по предпочтению.
Нарежьте белый хлеб ломтиками тонкой соломки.
В отдельной миске яйцо аккуратно перемешать.
Кусочек корейки погружаем в яйцо и обваливаем в хлебе, плотно прижимая его к мясу.
В раскалённую сковородку с маслом помещаем все ломтики корейки и обжариваем до румяного цвета с каждой стороны.
Готовим мясо в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, степень прожарки определяете по вкусу.







Корейку можно подавать с любым гарниром или овощами.