Свинина в шубе.

Ингредиенты

  • корейка на косточке — 3 куска
  • белый хлеб — 6 кусочков
  • яйцо — 1 шт
  • масло для жарки

Для рецепта используется корейка на косточке в маринаде «Окраина», однако мясо можно замариновать самостоятельно по предпочтению.

Нарежьте белый хлеб ломтиками тонкой соломки.

В отдельной миске яйцо аккуратно перемешать.

Кусочек корейки погружаем в яйцо и обваливаем в хлебе, плотно прижимая его к мясу.

В раскалённую сковородку с маслом помещаем все ломтики корейки и обжариваем до румяного цвета с каждой стороны.

Готовим мясо в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, степень прожарки определяете по вкусу.

Корейку можно подавать с любым гарниром или овощами.