
Ингредиенты
- свинина – 500 г
- сыр твердый – 200 г
- помидор – 2 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- соль
- перец
Сыр нарезать на тонкие ломтики.
Томаты тоже нарезать тонкими пластинами.
Чеснок нарезать на тонкие пластинки.
На куске свинины сделать глубокие надрезы с шагом в один сантиметр, не прорезав основание на полтора — два сантиметра.
Посолить, поперчить, добавить приправ по вкусу как снаружи, так и изнутри.
В надрезы положить ломтики сыра, помидоров и чеснока.
Заверните свинину в фольгу и положите в форму для запекания.
Выпекайте в духовом шкафу при 180 градусах Цельсия в течение часа.
Через 45 минут разверните фольгу и продолжайте выпекание еще 15 минут.
Приятного аппетита и до скорых встреч!