Свинина, запеченная в гармошке, готовится в духовке

Ингредиенты

  • свинина – 500 г
  • сыр твердый – 200 г
  • помидор – 2 шт.
  • чеснок – 3 зуб.
  • соль
  • перец

Сыр нарезать на тонкие ломтики.

Томаты тоже нарезать тонкими пластинами.

Чеснок нарезать на тонкие пластинки.

На куске свинины сделать глубокие надрезы с шагом в один сантиметр, не прорезав основание на полтора — два сантиметра.

Посолить, поперчить, добавить приправ по вкусу как снаружи, так и изнутри.

В надрезы положить ломтики сыра, помидоров и чеснока.

Заверните свинину в фольгу и положите в форму для запекания.

Выпекайте в духовом шкафу при 180 градусах Цельсия в течение часа.

Через 45 минут разверните фольгу и продолжайте выпекание еще 15 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч!