
Ингредиенты
- свиной язык — 1 шт. — 150 г
- помидоры черри — 100 г
- шампиньоны — 200 г
- маринованные огурцы — 100 г
- смесь рукколы и салата корн
- соль
- перец
- заправка:
- сметана 15% — 3 ст.л.
- горчица дижонская — 1 ч.л.
- мёд — 1 ч.л.
Начать следует с варки свиного языка.
Погружаем язык в холодную воду, доводим до кипения, спускаем воду и заливаем снова холодной, а после повторного кипения варим 40 минут.
Нарезаем язык на небольшие кубики.
Шампиньоны нарезают небольшими кусочками и обжаривают 3-4 минуты на растительном масле.
Кубиками размером, как и нарезанный язык, нарезаем маринованные огурцы.
Помидоры черри нарезаем на четвертинки.
Для салата готовим заправку в отдельной тарелке.
Смешиваем сметану, горчицу и мед.
В большой тарелке соединяем остывших грибов, языка огурцов и помидоров.
Добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
В порционную тарелку кладем смесь рукколы и салата корн.
Сверху выкладываем перемешанный салат.


Приятного вам аппетита!