
Ингредиенты
- свиной язык — 1 шт. — 150 г
- помидоры черри — 100 г
- шампиньоны — 200 г
- маринованные огурцы — 100 г
- смесь рукколы и салата корн
- соль
- перец
- заправка:
- сметана 15% — 3 ст.л.
- горчица дижонская — 1 ч.л.
- мёд — 1 ч.л.
Сначала следует отварить свиной язык.
Покрываем язык холодной водой, доводим до кипения, сцеживаем и заливаем новой холодной водой. После закипания варим 40 минут.
Нарезаем язык на небольшие кубики.
Шампиньоны режем мелкими кусочками и жарим на растительном масле 3-4 минуты.
Огурцы, маринованные, рубим кубиками, равными по размеру, что и нарезанный язык.
Помидоры черри нарезаем на четвертинки.
В чашке готовят заправку для салата.
Смешиваем сметану, горчицу и мед.
В большой тарелке соединяем охлажденные грибы, язык из огурцов и помидоры.
Добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
В чашку для одной порции насыпаем смесь рукколы и салата корн.
Сверху выкладываем перемешанный салат.
Приятного вам аппетита!