Сыр homemade из творога

Ингредиенты

  • творог в брикете (у меня 5%) 300 г
  • сливочное масло (комнатной температуры) 40 г
  • сахарная пудра 50 г
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • для глазури:
  • 150 г шоколада (у меня молочный)
  • 20 г растительного масла без запаха

Смешай все ингредиенты и пробей блендером.

Получится нежная воздушная масса.

Разделите массу на три примерно равные доли, около 120-125 граммов каждая.

Первую часть отставляем.

Это классические сырки.

Во второй части добавьте чайную ложку какао.

Это шоколадные сырки.

В третью порцию добавляем одну или две чайных ложки кокосовой стружки.

И, при необходимости, чайная ложка кокосовой пасты или урбечи.

Это кокосовые сырки.

С вкусами можно экспериментировать бесконечно: карамель, варенье, джемы, маршмеллоу.

Теперь формируем сырки.