Ингредиенты
- творог в брикете (у меня 5%) 300 г
- сливочное масло (комнатной температуры) 40 г
- сахарная пудра 50 г
- ванильный сахар 1 ч.л.
- для глазури:
- 150 г шоколада (у меня молочный)
- 20 г растительного масла без запаха
Смешай все ингредиенты и пробей блендером.
Получится нежная воздушная масса.
Разделите массу на три примерно равные доли, около 120-125 граммов каждая.
Первую часть отставляем.
Это классические сырки.
Во второй части добавьте чайную ложку какао.
Это шоколадные сырки.
В третью порцию добавляем одну или две чайных ложки кокосовой стружки.
И, при необходимости, чайная ложка кокосовой пасты или урбечи.
Это кокосовые сырки.
С вкусами можно экспериментировать бесконечно: карамель, варенье, джемы, маршмеллоу.
Теперь формируем сырки.