Сытный фарш из мяса и риса в сладком перце

Ингредиенты

  • болгарский перец — 6 шт.
  • мякоть свинины — 370 гр
  • рис — 0,5 ст.
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт.
  • кетчуп томатный махеевъ — 2-3 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • сахар — 1 щепотка
  • вода — 100 мл
  • приправа для свинины — 0,5 ч.л.
  • чеснок — 1 зуб.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • зелень (кинза, укроп) — 1 пучок
  • соль и специи

Фаршированные перцы с мясом и рисом — ароматное и вкусное блюдо с сочетанием ярких вкусов и ароматов перцев, зелени и мяса. Рис объединяет все ингредиенты в одно целое, создавая вкусную начинку.

Эти перчики можно взять с собой перекусить на пикнике, пока готовится шашлык.