
Ингредиенты
- болгарский перец — 6 шт.
- мякоть свинины — 370 гр
- рис — 0,5 ст.
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт.
- кетчуп томатный махеевъ — 2-3 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- сметана — 2-3 ст.л.
- сахар — 1 щепотка
- вода — 100 мл
- приправа для свинины — 0,5 ч.л.
- чеснок — 1 зуб.
- растительное масло — 3 ст.л.
- зелень (кинза, укроп) — 1 пучок
- соль и специи
Фаршированные перцы с мясом и рисом — ароматное и вкусное блюдо с сочетанием ярких вкусов и ароматов перцев, зелени и мяса. Рис объединяет все ингредиенты в одно целое, создавая вкусную начинку.
Эти перчики можно взять с собой перекусить на пикнике, пока готовится шашлык.