Тюрбаны из форели с грибами и овощной основой, в уксусном соусе

Ингредиенты

  • масло оливковое extra virgen intenso itlv-4 ст.л.
  • форель -2 шт.
  • соевый соус с добавлением уксуса модена от itlv-4 ст.л.
  • лимон — 1 шт.
  • соль
  • перец — .
  • шампиньоны -5 шт.
  • фасоль -150 г
  • цуккини — 1 шт.
  • cладкий болгарский перец-по 1/2 шт.
  • помидоры черри -10 шт.
  • бальзамический яблочный крем itlv-30 г

Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль – пополам, шампиньоны – тонкими ломтиками.

Почистите рыбу от чешуи и филируйте так, чтобы хвост остался целым. Затем слегка отбейте её, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, выложите порезанные грибы, заверните в рулет с двух сторон и скрепите шпажкой. Готовые рулеты переложите на лоток для запекания и запекайте при температуре 180 градусов 14 минут. Порезанные овощи обжарьте, добавьте в конце жарки соль, перец по вкусу, соевый соус с уксусом Модена и слегка пропарьте.

На блюдо положить овощи, сверху — форелевые тюрбаны. Посыпать оливковым маслом, украсить помидорами-черри и бальзамическим яблочным кремом.