
Ингредиенты
- масло оливковое extra virgen intenso itlv-4 ст.л.
- форель -2 шт.
- соевый соус с добавлением уксуса модена от itlv-4 ст.л.
- лимон — 1 шт.
- соль
- перец — .
- шампиньоны -5 шт.
- фасоль -150 г
- цуккини — 1 шт.
- cладкий болгарский перец-по 1/2 шт.
- помидоры черри -10 шт.
- бальзамический яблочный крем itlv-30 г
Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль – пополам, шампиньоны – тонкими ломтиками.
Почистите рыбу от чешуи и филируйте так, чтобы хвост остался целым. Затем слегка отбейте её, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, выложите порезанные грибы, заверните в рулет с двух сторон и скрепите шпажкой. Готовые рулеты переложите на лоток для запекания и запекайте при температуре 180 градусов 14 минут. Порезанные овощи обжарьте, добавьте в конце жарки соль, перец по вкусу, соевый соус с уксусом Модена и слегка пропарьте.




На блюдо положить овощи, сверху — форелевые тюрбаны. Посыпать оливковым маслом, украсить помидорами-черри и бальзамическим яблочным кремом.