Торт из бисквита с клубникой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 200 г
  • мука — 200 г
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • клубника — 300 г
  • крем (сливочный или йогуртовый) —

Подготовка теста:

Взбивайте яйца со сахаром до образования пышной массы.

Добавляйте муку, разрыхлитель и ванильный сахар постепенно, осторожно помешивая.

Выпечка:

Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой.

Сборка торта:

Остуженный корж разрежьте на два или три коржа.

Каждый корж смазать кремом, сверху уложить нарезанную клубнику.

Поступите с верхом торта так же, как и с остальной частью.

Декорация:

Подавайте торт, украшенный оставшимися ягодами и кремом, после того как он постоит несколько часов в холодильнике.

Торт великолепно дополнит любой стол!