Торт из бисквита с заварным кремом

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 140 г.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • мука — 180 г.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • сгущенное молоко — 1 банка.
  • масло сливочное — 180 г.

Взбивайте яйца со сахаром и ванилином до пены.

Аккуратно перемешивая, постепенно добавляйте муку с разрыхлителем.

Выпекайте в нагретой до 180°C духовке примерно 25-30 минут.

Охладите бисквит и разрежьте на коржи.

Взбивайте сгущённое молоко с размягчённым сливочным маслом для крема.

Скрепить коржи кремом и составить торт.

Можно украсить по вкусу и хранить в холодильнике в течение нескольких часов до подачи.

Этот торт, лёгкий и вкусный, прекрасно подходит для любого праздника.