Торт из бисквита с клубникой

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 200 г
  • мука — 200 г
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • клубника — 300 г
  • крем (сливочный или йогуртовый) —

Подготовка теста:

Взбивайте яйца со сахаром, пока масса не станет пышной.

Аккуратно перемешайте муку с разрыхлителем и ванилиным сахаром, постепенно добавляя её.

Выпечка:

Выливаем тесто в форму и выпекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 180°C около 25-30 минут. Проверяем готовность шпажкой.

Сборка торта:

Остуженный корж разрежьте на два или три коржа.

Каждый корж промажь кремом, сверху уложи нарезанную клубнику.

С верхушкой торта поступайте так же.

Декорация:

Поместите на торт оставшиеся ягоды и крем, дайте ему настояться несколько часов в холодильнике перед подачей.

Этот торт прекрасно дополнит любой стол.