
Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- сахар — 200 г.
- мука — 150 г.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный экстракт — .
- творожный сыр — 400 г.
- сливки (33%) — 200 мл.
- сахарная пудра — 100 г.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Сбивайте яйца с сахаром до образования пышного состояния. Добавляйте муку и разрыхлитель постепенно, помешивая мягко.
Выложите тесто в форму и поставьте в духовку на 25-30 минут. Подождите, пока бисквит остынет.
Взбейте сливки с сахарной пудрой до мягких пиков, потом добавьте творожный сыр и ванильный сахар, взбивайте до однородного состояния.
Нарежьте бисквит на коржи, смажьте кремом и сложите торт. Декорируйте по вкусу.
Приятного аппетита!