
Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- сахар — 140 г.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- мука — 180 г.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- сгущенное молоко — 1 банка.
- масло сливочное — 180 г.
Взбейте яйца с сахаром и ванилиным сахаром до густой пены.
Аккуратно вмешивайте муку с разрыхлителем, добавляя постепенно.
Выпекайте при температуре 180°С около 25-30 минут.
Охладите бисквит и разрежьте на коржи.
Взбейте сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом для крема.
Скрепим коржи кремом и соберем торт.
По желанию украсьте и храните в холодильнике в течение нескольких часов до подачи.
Этот вкусный и простой торт прекрасно подойдет для любого торжества.