Торт Марины Петрушенко

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 200 г сахарного песка
  • 190 г муки
  • 20 г какао-порошка
  • 10 г разрыхлителя теста
  • крем:
  • 250 мл. сливок 35% жир.
  • 60 г сахарной пудры
  • 500 г маскарпоне

Смешать взбитые яйца с сахаром, потом ввести муку, какао и разрыхлитель.

Тесто, готовое к использованию, поместить в чашу мультиварки, застеленную маслом, и выпекать в течение часа на режиме «выпечка».

Остывший бисквит разрезают на три коржа, каждый из которых пропитывают молоком или сладкой пропиткой, а затем покрывают кремом.

Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем маскарпоне и продолжаем взбивать на средней скорости миксера.

Украсьте торт растопленным шоколадом, листьями мяты и клубникой.