
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 200 г сахарного песка
- 190 г муки
- 20 г какао-порошка
- 10 г разрыхлителя теста
- крем:
- 250 мл. сливок 35% жир.
- 60 г сахарной пудры
- 500 г маскарпоне
Смешать взбитые яйца с сахаром, потом ввести муку, какао и разрыхлитель.
Тесто, готовое к использованию, поместить в чашу мультиварки, застеленную маслом, и выпекать в течение часа на режиме «выпечка».
Остывший бисквит разрезают на три коржа, каждый из которых пропитывают молоком или сладкой пропиткой, а затем покрывают кремом.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем маскарпоне и продолжаем взбивать на средней скорости миксера.
Украсьте торт растопленным шоколадом, листьями мяты и клубникой.