
Ингредиенты
- ромовый бисквит:
- яйца (комнатной температуры) — 4 шт.
- сахар — 200 г
- мука — 200 г
- ароматизатор «ром» — 2 капли
- соль — щепотка
- кофейный бисквит:
- яйца (комнатной температуры) — 4 шт.
- сахар — 200 г
- мука — 200 г
- соль — щепотка
- кофе растворимый (растворить в 3 ст.л. кипятка) — 2 ч.л.
- крем:
- сгущенное молоко — 1 бан.
- сливочное масло — 200 г
- крем чиз — 400 г
- начинка:
- ананас консервированный — 200 г
- очищенный и поджаренный грецкий орех — 50 г
- пропитка:
- кофе крепкий (лучше натуральный — 50 мл.
- сироп от консервированных ананасов — 50 мл
- отделка:
- Сколько безе потребуется?
- печенье овсяное — 1 шт
- орехи грецкие — 20 г
Этот торт прост в приготовлении, но получается очень вкусным и красивым. Можно выпекать бисквиты за три или четыре дня раньше, хранить их в холодильнике под пищевой плёнкой до момента сборки торта.