Торт за 20 минут

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 10 ст.л. – сахарного песка
  • 10 ст.л. – муки
  • 10 г разрыхлителя теста
  • 350 г варёной сгущенки
  • 180 г сливочного масла

Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и разрыхлитель, вылейте тесто на противень, застеленный бумагой, и разровняйте.

Готовить в разогретой до 180-200С духовке 8 минут.

В это время соедините масло и вареную сгущенку.

Залей готовый бисквит молоком, потом раздели его на три части и смажь каждую частью кремом.

Удалите неровные кромки, крошки перемешайте с оставшимся кремом и разложите по границам.

Украсьте торт сверху орехами и растопленным шоколадом.