
Ингредиенты
- замороженная вишня без косточек — 300 г
- бананы — 3 шт.
- молоко холодное — 300 г
- сахарная пудра (по желанию) — 3 ст.л.
Кружочками нарезанные бананы положить в морозильную камеру.
В блендер или кухонный комбайн отправляем замороженные бананы и вишни, а затем измельчаем их.
Добавляем холодное молоко и на высокой скорости взбиваем до однородной, воздушной массы.
Эта консистенция напоминает нежное фруктовое мороженое.
Добавьте несколько ложек сахарной пудры, если десерт покажется слишком несладким.
Но сахарную пудру добавлять необязательно.
Вот и всё! Наш десерт — мороженое готов!
Останется разложить по креманкам и вкушать изумительно вкусную, легкую, освежающую сладость.