Трехкомпонентный низкокалорийный десерт за пять минут.

Ингредиенты

  • замороженная вишня без косточек — 300 г
  • бананы — 3 шт.
  • молоко холодное — 300 г
  • сахарная пудра (по желанию) — 3 ст.л.

Кружочками нарезанные бананы положить в морозильную камеру.

В блендер или кухонный комбайн отправляем замороженные бананы и вишни, а затем измельчаем их.

Добавляем холодное молоко и на высокой скорости взбиваем до однородной, воздушной массы.

Эта консистенция напоминает нежное фруктовое мороженое.

Добавьте несколько ложек сахарной пудры, если десерт покажется слишком несладким.

Но сахарную пудру добавлять необязательно.

Вот и всё! Наш десерт — мороженое готов!

Останется разложить по креманкам и вкушать изумительно вкусную, легкую, освежающую сладость.