Три рецептуры смузи в стационарном блендере

Ингредиенты

  • вишнево-ванильный смузи:
  • 1,5 ст. вишни
  • 1,25 ст. молока
  • 3 ст.л. мёда
  • 3 капли экстракта ванили
  • шоколадно-банановый смузи:
  • 2 банана
  • 1 ст. шоколадного мороженого
  • 300 мл. молока
  • мандариновый смузи:
  • 5 мандарин
  • 2 яблока
  • 2 банана

Для приготовления вишнёво-ванильного смузи (коктейля):

В чашу стационарного блендера добавляем вишню без косточек — свежую или замороженную — молоко, экстракт ванили и мед.

Все ингредиенты хорошо взбить в блендере.

Для шоколадно-банановый смузи (коктейля):

В чашу блендера кладем бананы, шоколадное мороженое и молоко.

Все ингредиенты хорошо взбить в блендере.

Для мандаринового смузи (коктейля):

В блендер кладем мандарины, яблоки и бананы.

Все хорошо измельчить и взбить блендером.