
Ингредиенты
- темный шоколад — 100 г
- молочный шоколад — 100 г
- белый шоколад — 100 г
- сливки (33-35%) — 600 мл
- сахар — 150 г
- яйца — 3 шт.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- желатин — 10 г
Замочите желатин в холодной воде.
Растопите каждый вид шоколада по отдельности на водяной бане.
Взбивайте сливки с сахаром и ванилью до мягких пиков.
Смешайте растопленный шоколад с кремом, предварительно добавив размягченный желатин.
В форме последовательно укладывайте слои, начав с темного шоколада, далее молочным, и завершив белым.
Охладите в холодильнике минимум на 4 часа.
Вынесите торт, дополнив его по вкусу тертым шоколадом или ягодами. Приятного аппетита!