Трубочки из теста со сгущенкой без вафельницы.

Ингредиенты

  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 50 г
  • молоко — 35 мл.
  • сливочное масло — 35 г
  • пшеничная мука — 65 г
  • вареная сгущенка

В большую посуду вылить яйцо, сахар, молоко и растопленное сливочное масло (не горячее).

Все хорошо перемешать.

Добавьте муку и еще раз смешайте до однородной массы.

Поставьте сковороду на самый маленький огонь и подождите, пока она немного нагреется.

Одну столовую ложку готового теста перенести на сковороду.

Сформировать небольшой блинчик.

Чем тоньше тесто, тем хрустящее получится блюдо.

Жарить по 2 минуты с каждой стороны.

Как только вафля прожарится, нужно свернуть её трубочкой, потому что потом она станет твердой.

С остальным текстом поступить так же.

Пожарив все вафли, наполните их варёной сгущёнкой, используя для этого кулинарный пакет или обычный.

Вафли готовы.