
Ингредиенты
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 50 г
- молоко — 35 мл.
- сливочное масло — 35 г
- пшеничная мука — 65 г
- вареная сгущенка
В большую посуду вылить яйцо, сахар, молоко и растопленное сливочное масло (не горячее).
Все хорошо перемешать.
Добавьте муку и еще раз смешайте до однородной массы.
Поставьте сковороду на самый маленький огонь и подождите, пока она немного нагреется.
Одну столовую ложку готового теста перенести на сковороду.
Сформировать небольшой блинчик.
Чем тоньше тесто, тем хрустящее получится блюдо.
Жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Как только вафля прожарится, нужно свернуть её трубочкой, потому что потом она станет твердой.
С остальным текстом поступить так же.
Пожарив все вафли, наполните их варёной сгущёнкой, используя для этого кулинарный пакет или обычный.
Вафли готовы.