Тунец с творогом — нежные котлеты.

Ингредиенты

  • тунец(консервы в собственном соку)-1 банка
  • творог 1,8%-1/2 пачки~100 г
  • яйцо-1 шт
  • соль и перец — и желанию
  • петрушка-2 ст. л.
  • сыр твёрдый-2 ст. л(я не клала сегодня)
  • сухари панировочные
  • масло оливковое(подсолнечное)-1 ст. л

Открыть банку тунца и слить жидкость. Выложить в посуду и размять вилкой. Добавить творог – перемешать. По желанию посолить и поперчить. Добавить натёртый сыр (я сегодня не клала). Положить петрушку. Все соединить и сырыми руками сформировать котлетки. Из банки получается 5 средних штук. Обвалять в сухарях и обжарить на масле. Я делала на керамической сковороде, масла налила немного. Обжарила котлеты с одной стороны, перевернула, убавила огонь до минимума, накрыла крышкой и доделала минут 5.

Нежнейшие,вкуснейшие котлетки.Приятного аппетита)))