
Ингредиенты
- тунец(консервы в собственном соку)-1 банка
- творог 1,8%-1/2 пачки~100 г
- яйцо-1 шт
- соль и перец — и желанию
- петрушка-2 ст. л.
- сыр твёрдый-2 ст. л(я не клала сегодня)
- сухари панировочные
- масло оливковое(подсолнечное)-1 ст. л
Открыть банку тунца и слить жидкость. Выложить в посуду и размять вилкой. Добавить творог – перемешать. По желанию посолить и поперчить. Добавить натёртый сыр (я сегодня не клала). Положить петрушку. Все соединить и сырыми руками сформировать котлетки. Из банки получается 5 средних штук. Обвалять в сухарях и обжарить на масле. Я делала на керамической сковороде, масла налила немного. Обжарила котлеты с одной стороны, перевернула, убавила огонь до минимума, накрыла крышкой и доделала минут 5.
Нежнейшие,вкуснейшие котлетки.Приятного аппетита)))