
Ингредиенты
- говядина — 1 кг
- лук репчатый — 1-1,2 кг
- тыква — 500 г
- Пряности и соль – (у меня – хмели-сунели). черный перец и немного сухого базилика)
Нарежьте мясо кубиками со стороной около 1,5 сантиметра.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Тыкву нужно разрезать на тонкие полоски.
Для близких друзей можно нарезать более крупно.
В кастрюлю положить слой лука толщиной примерно один сантиметр.
Тыкву положить на лук, потом мясо, посыпать специями и посолить.
Повторить слои.
Последний слой — лук.
Наденьте крышку на кастрюлю и поставьте томиться на очень слабый огонь. Не открывайте крышку кастрюли в течение часа.


Через час с половиной мясо можно перемешать и продолжить тушить до готовности.