
Ингредиенты
- кролик, 500 г
- луковица, 1 шт.
- морковь, 1 шт.
- сметана, 2 ст.л.
- соль,
- перец,
- лавровый лист, 2 шт.
- чеснок, 2 зубч.
Кролика обжариваем на сильном огне с растительным маслом по две минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Перекладываем в емкость для тушения. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Добавляем лук и морковь в масло, где жарился кролик, и готовим до прозрачности. Перекладываем лук с морковью к кролику. Заливаем горячей водой до половины емкости. Солим по вкусу. Тушим 40 минут, добавляем сметану и продолжаем тушить еще 40 минут. За 20 минут до готовности кладем лавровый лист, а когда готово — натираем чеснок и выключаем огонь.