Тушеное мясо: просто и вкусно

Ингредиенты

  • мясо говядины (телятины) 500 гр
  • сливочное масло 80-100 гр
  • горчица 1-2 ст.л.
  • лавровый лист, душистый горошек
  • соль
  • перец

Отличный рецепт тушеного мяса с минимальными затратами на продукты и время, дающий превосходный вкус, схожий с советской тушёнкой.

Нарежьте мясо небольшими кубами, либо среднего размера.

В кастрюлю налить сливочное масло и подогреть.

Растопленное сливочное масло смешать с мясом, посолить и поперчить.

Варить при слабом нагреве в течение одного с половиной часов, время от времени перемешивая.

Добавьте горчицу, лавровый лист и душистый горошек. Продолжайте тушить ещё 30 минут.