Творожная маковая пасха в духовке

Ингредиенты

  • творог — 440 г
  • сахар — 100 г
  • масло сливочное — 80 г
  • ванилин — 1 пак.
  • сметана — 80 г
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • сахарная пудра — 1 ст.л.
  • мак — 60 г

1. Творог размять вилкой.

Добавьте сахар, ванилин и растопленное сливочное масло.

3. Затем добавить сметану.

4. Взбить всё погружным блендером.

Добавить мак и снова взбить блендером.

Взбиваем яйца миксером до получения пышной пены.

Необходимо аккуратно смешать творожную и яичную массы.

Переложите полученную массу в силиконовую форму.

Залить её горячей водой до середины формы, поставить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 60-80 минут.

Пусть паска остынет в форме, после чего поместите её в холодильник на два часа.

Аккуратно достаньте пасху, присыпьте сахарной пудрой и декорируйте по вкусу.