
Ингредиенты
- творог — 440 г
- сахар — 100 г
- масло сливочное — 80 г
- ванилин — 1 пак.
- сметана — 80 г
- яйцо куриное — 3 шт.
- сахарная пудра — 1 ст.л.
- мак — 60 г
1. Творог размять вилкой.
Добавьте сахар, ванилин и растопленное сливочное масло.
3. Затем добавить сметану.
4. Взбить всё погружным блендером.
Добавить мак и снова взбить блендером.
Взбиваем яйца миксером до получения пышной пены.
Необходимо аккуратно смешать творожную и яичную массы.
Переложите полученную массу в силиконовую форму.
Залить её горячей водой до середины формы, поставить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 60-80 минут.
Пусть паска остынет в форме, после чего поместите её в холодильник на два часа.







Аккуратно достаньте пасху, присыпьте сахарной пудрой и декорируйте по вкусу.