
Ингредиенты
- творог 5% — 500 г
- сметана 15% — 200 г
- сахар или сахарозаменитель, у меня эритрит — 50 г
- сливочное масло — 50 г
- кокосовая стружка — 30 г
- орехи — 30 г
- сухофрукты — 50 г
Творог следует измельчить блендером или протереть через сито.
Для получения нежного и однородного результата на Пасху.
В отдельной тарелке соединяем сметану и сахар. По желанию добавляем ванилин или ванильную эссенцию.
Также здесь я добавляю кокосовую стружку и все тщательно перемешиваю.
Не любите кокосовую стружку? Добавляйте по вкусу.
В творог добавляем сметанную массу с кусочками мягкого сливочного масла.
Вновь всё взбиваем блендером, пока не получится однородная масса.
Теперь добавляем сухофрукты и орехи.
Аккуратно укладываем влажную марлю в форму для пасхи.
Творожной массой заполним форму до самых краев.
Прикрываем остатки марли и ставим пасху в холодильник, придавливая грузом.
Из пасхального яйца получится жидкость, поставьте под него тарелку.