Творожная запеканка для завтрака с чаем

Ингредиенты

  • 700 г творога
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. манки
  • ванильный сахар
  • щепотка соли

Отделить белки от желтков яиц.

В творог вмешать желтки, сахар и ванильный сахар, добавить манную крупу.

Перебейте блендером творожную смесь до получения однородной консистенции.

Вбейте в желтки яиц немного соли и перемешайте миксером 5 минут.

В творожную массу постепенно добавляют взбитые белки, тщательно перемешивая.

В форму для выпекания нанести растительное масло.

Выложите творожную массу в форму и запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов примерно 45 минут до золотистого оттенка.

Подробнее смотрите в видео рецепте.