Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- кефир 1 ст.
- растительное масло 2 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- пшеничная мука 3 ст.
- зелень 30 г
- сыр 100 г
- творог 180 г
В миску положить яйцо, влить кефир, добавить разрыхлитель и тщательно размешать.
В смесь добавляют растительное масло, затем муку, и замешивают тесто.
Накройте готовое тесто и дайте ему настояться.
Творог измельчить вилкой, всыпать мелко порубленную зелень, натертый сыр, все перемешать.
Тесто делим на порционные кусочки.
Посыпем стол мукой, растянем тесто в круглый блин, положим по центру начинку, завернём края к середине и снова выровняем.
Жарим на горячей сковородке с обеих сторон до тех пор, пока тесто не увеличится в объёме и не превратится в шар.
Лепешки готовы!!!