Творожное лакомство без муки и сахара

Ингредиенты

  • творог 200 г
  • яйцо 2 шт.
  • ванилин 1,5 г
  • цедра апельсина 1 ч.л.
  • геркулес 1 ст.(250 мл.)
  • кукурузный крахмал 1 ст.л.
  • сухофрукты 150 г
  • молоко 4 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • туквенные семечки 1 ст.л.

Взбивают яйца с творогом в миске миксером до однородного состояния.

Смешать крахмал, молоко и половину овсянки с помощью миксера.

Остаток геркулеса и сухофрукты перемешивать лопаткой.

В форму диаметра двадцать сантиметров выложите и посыпьте сверху тыквенными семечками.

И выпекать 180 градусов 40 мин.