
Ингредиенты
- для теста:
- яйцо куриное (4 яйца в тесто Для смазки булочек перед выпечкой понадобится 1 яйцо. В общей сложности нужно 5 штук.
- творог — 500 г
- сахар — 350 г
- сода — 1 ч.л.
- мука пшеничная / мука — 700 г
- ванилин — 1 щепот.
- соль — 1 щепот.
- для начинки
- масло сливочное (мягкого) — 100 г
- сахарная пудра — 9 ст.л.
Чтобы сделать тесто, нужно взбить яйца с сахаром, потом добавить творог и остальные компоненты по списку, после чего замесить тесто и разделить его на четыре части.
Раскатываем каждую часть в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и сворачиваем в рулеты.
Затем разрезаем булочки шириной 3 см.
Перед выпеканием в духовке, булочки смазываем яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов с конвекцией 20-25 минут.
Подаём булочки, посыпанные сахарной пудрой, и ставим чайник!
Приятного чаепития, мои дорогие!м