Творожные булочки бездрожжевые

Ингредиенты

  • для теста:
  • яйцо куриное (4 яйца в тесто Для смазки булочек перед выпечкой понадобится 1 яйцо. В общей сложности нужно 5 штук.
  • творог — 500 г
  • сахар — 350 г
  • сода — 1 ч.л.
  • мука пшеничная / мука — 700 г
  • ванилин — 1 щепот.
  • соль — 1 щепот.
  • для начинки
  • масло сливочное (мягкого) — 100 г
  • сахарная пудра — 9 ст.л.

Чтобы сделать тесто, нужно взбить яйца с сахаром, потом добавить творог и остальные компоненты по списку, после чего замесить тесто и разделить его на четыре части.

Раскатываем каждую часть в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и сворачиваем в рулеты.

Затем разрезаем булочки шириной 3 см.

Перед выпеканием в духовке, булочки смазываем яйцом.

Выпекать при температуре 180 градусов с конвекцией 20-25 минут.

Подаём булочки, посыпанные сахарной пудрой, и ставим чайник!

Приятного чаепития, мои дорогие!м