
Ингредиенты
- творог 500 г
- шоколад 150 г
- ванильный сахар 1 ч.л.
- сахарная пудра 50 г
- сливочное масло 50 г
- растительное масло 4 ст.л.
Чтобы приготовить творожные сырки в шоколадной глазури, подготовим продукты. Размещаем сто пятьдесят граммов шоколада в подходящей миске и, поставив её на кастрюлю с кипящей водой, растапливаем шоколад, после чего выливаем в миску четыре столовые ложки растительного масла и перемешиваем до однородной массы.
Форму из силикона помещают в морозильную камеру на два-три минуты.
В глубокой миске смешивают пятьсот граммов свежего творога, пятьдесят граммов мягкого сливочного масла, одну чайную ложку ванильного сахара и пятьдесят граммов сахарной пудры.
Все ингредиенты тщательно смешиваем в миске и перебиваем блендером до гладкой консистенции.
Каждый квадрат в формочке смазываем шоколадом и ставим ее в морозилку на пять минут.
Через пять минут покрываем ячейки во втором слое шоколада и убираем в морозилку на три минуты.
Наполним формочки творожной массой, используя кондитерский мешок.
В ячейках выравниваем творожную массу, заливаем её шоколадом и размазываем его кисточкой. Форму ставим на один час в морозилку.
Давайте вместе приготовить дома нежнейшие творожные сырки с шоколадной глазурью — это просто и очень вкусно!









Всех с хорошим аппетитом!