Ингредиенты
- 180 г творога 9%
- 50 г сливочного масла
- 70 г темного шоколада 70%
- 25 г сахарной пудры
Разламывают шоколад и плавят его в микроволновке или на водяной бане.
Шоколад наносим кисточкой на силиконовые формы и помещаем в морозильник на 5 минут.
Тем временем подготавливаем творожную начинку.
Творог перетираем вилкой или блендером.
Добавляем банан, перемешиваем.
Добавляем мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
Все тщательно перемешиваем.
Формы заполним пакетом.
Из морозильника достаём формочки и наполняем творожной смесью.
Снова убираем в морозилку на 10 минут.
Шоколадом покрываем всё сверху.
И еще в морозилку на 20 минут.
Снимаем формы, разделяются достаточно просто.
Из этих порций у меня получилось четыре глазированных сырка.
Приятного аппетита!