Творожные сырки в покрытии из шоколада.

Ингредиенты

  • 180 г творога 9%
  • 50 г сливочного масла
  • 70 г темного шоколада 70%
  • 25 г сахарной пудры

Разламывают шоколад и плавят его в микроволновке или на водяной бане.

Шоколад наносим кисточкой на силиконовые формы и помещаем в морозильник на 5 минут.

Тем временем подготавливаем творожную начинку.

Творог перетираем вилкой или блендером.

Добавляем банан, перемешиваем.

Добавляем мягкое сливочное масло и сахарную пудру.

Все тщательно перемешиваем.

Формы заполним пакетом.

Из морозильника достаём формочки и наполняем творожной смесью.

Снова убираем в морозилку на 10 минут.

Шоколадом покрываем всё сверху.

И еще в морозилку на 20 минут.

Снимаем формы, разделяются достаточно просто.

Из этих порций у меня получилось четыре глазированных сырка.

Приятного аппетита!