Творожные сырники с манкой по рецепту DaVkusno

Ингредиенты

  • творог (9%) — 700 г
  • крупа манная — 3 ст.л.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • мука пшеничная / мука — 2.5 ст.л.

Соединяем овсяные хлопья с яйцами, даём настояться пятнадцать минут для разбухания.

В творог добавляем соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, манную крупу, яйца и муку.

Все тщательно перемешиваем.

Лепим сырники и обваляем в муке с двух сторон.

4. Жарим на сковороде до готовности.