
Ингредиенты
- творог — 250 г
- ванильный сахар — 1 уп.
- сахар — 50 г
- сливки 15% — 125 мл.
- молоко — 1/2 ст.
- желатин быстрорастворимый — 10 г
- мандарин — 2 шт.
- вода — 1/2 ст.
Очистите мандарины и нарежьте их мелкими кусочками.
Взбейте творог в блендере, добавьте сахар и ванильный сахар, снова взбейте.
Вмешайте сливки и взбейте всё в блендере до гладкой массы.
Подогрейте воду и добавьте желатин, постоянно перемешивая.
Поместите творожно-сливочную массу на слабый огонь, нагрейте, постепенно влейте желатиновую массу, постоянно помешивая.
Не допускайте закипания, убавьте огонь и дайте немного остыть.
В силиконовую форму выливаем готовую массу, добавляем кусочки мандарина и заливаем оставшимся творогом с сливками.
Поставить в холодильник на 4-5 часов.








Подавайте десерт охлажденным, приятного вам аппетита!