
Ингредиенты
- творог – 600 г
- сметана 20% — 250 г
- сахар – 170 г
- ванильный сахар – 1 пакет
- соль — 1 щепотка
- желатин – 25 г
- желе – 1 пачка
- персики, черника
Залив желатина водой, дайте ему разбухнуть.
Очистите персики от кожицы и нарежьте дольками.
Выложить в форму на дно.
Разбавьте покупное желе водой (воды на 100 миллилитров взять меньше, чем указано на упаковке), и аккуратно залейте фрукты до половины.
Поставить в морозилку на 20 мин.
Извлеките из морозильной камеры и залейте оставшимся желе фрукты, затем отправьте обратно в морозилку на 20 минут.
Смешать творог с сахаром, сметаной, ванильным сахаром и солью, затем взбить блендером до получения однородной массы.
Чтобы желатин хорошо расплавился, поставьте чашку с ним в микроволновку на короткий нагрев, но следите, чтобы не перегреть.
Нагрейте до 60-70°С, остудите до комнатной температуры и добавьте к творогу, перемешайте, а затем полейте фрукты с желе.
Отправить в холодильник на ночь для застывания.