
Ингредиенты
- творог — 300 г
- яйца — 4 шт.
- сахарная пудра — 4 ст.л.
- масло сливочное — 100 г
- сливки ( у меня 32 %) — 100 мл.
- яблоки — 4 шт.
1. Включил духовку на 180 гр. для прогрева.
2. Творог взбил с яйцами.
3. Добавил сахарную пудру и взбил.
Растопил сливочное масло на паровой бане или в микроволновке, взбивая его миксером.
5. Подошла очередь сливок.
6. Все хорошо взбить.
7. Яблоки почистил и порезал кусочками.
На дно посуды для духовки положил кусочки яблок и залив их сверху творожной смесью.
9. Поместил в разогретую духовку на 40 мин.
10. Приятного аппетита.