Творожный десерт с яблоками для Песаха

Ингредиенты

  • творог — 300 г
  • яйца — 4 шт.
  • сахарная пудра — 4 ст.л.
  • масло сливочное — 100 г
  • сливки ( у меня 32 %) — 100 мл.
  • яблоки — 4 шт.

1. Включил духовку на 180 гр. для прогрева.

2. Творог взбил с яйцами.

3. Добавил сахарную пудру и взбил.

Растопил сливочное масло на паровой бане или в микроволновке, взбивая его миксером.

5. Подошла очередь сливок.

6. Все хорошо взбить.

7. Яблоки почистил и порезал кусочками.

На дно посуды для духовки положил кусочки яблок и залив их сверху творожной смесью.

9. Поместил в разогретую духовку на 40 мин.

10. Приятного аппетита.