
Ингредиенты
- сахар — 200 г
- творог 5% — 250 г
- масло 82.5% — 155гр,
- мука 1срт — 200 г
- молочный шоколад — 50 г
- разрыхлитель 10 г
- яйцо с1 — 150 г (4 шт. )

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Соединяем масло, сахар и творог до получения однородной массы.

Продолжим готовить тесто. Вмешиваем яйца, тщательно размешивая миксером до однородности в течение 2-3 минут.

Продолжим приготовление теста: вводим муку, ванилин и разрыхлитель — и тщательно перемешиваем миксером до получения однородной массы (2-3 минуты).

В тесте лопаткой перемешиваем шоколадные кусочки и смазываем чашу маслом (потребуется около 5 граммов). Затем помещаем тесто в чашу – режим «Выпечка» 60 минут.







После выпечки дайте кексу отдохнуть 5-10 минут. Творожный кекс с шоколадом. Готово!