Ингредиенты
- 150 г мука
- 100 мл. молока
- сахар 40 г
- дрожжи сухие 1/2 ч.л.
- масло сливочное 15 г
- соль щепотка
- яйцо для смазывания
- начинка
- творог 270 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
В тёплом молоке растворяем сахар и дрожжи.
Перемешиваем и оставляем на 5 мин.
Добавляем муку и соль.
Замешиваем тесто.
Вмешиваем размягчённое сливочное масло в тесто.
Пусть высохнет при теплоте два часа.
3. Перемешать все ингредиенты для начинки.
Тесто раскатать в прямоугольник.
Поместите начинку по центру и слегайте пирог, как представлено в видео. Оставьте для расстойки на 40 минут.
Смажьте яйцом и запекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета.