
Ингредиенты
- творог 500 г
- сахарная пудра 150 г
- ванильный сахар 1 ч.л.
- желатин 40 г
- песочное печенье 150 г
- сливочное масло 100 г
- сливки 33% 300 мл. /для желатина/
- сливки 33% 200 мл. /для творога/
Чтобы испечь великолепный торт без выпечки, приготовьте все нужные ингредиенты.
Первым делом готовим основу из желатина: в кружку наливаем триста миллилитров сливок жирностью 33%, потом добавляем сорок граммов желатина, перемешиваем и оставляем, чтобы желатин набух.
В блендере измельчают сто пятьдесят граммов печенья для создания песочного основания и помещают его в миску.
В миску добавляют сто грамм растопленного масла и хорошо перемешивают до однородности.
Обклеиваем пищевой пленкой форму, на дно которой укладываем фольгу.
В форму выкладываем приготовленную массу из печенья с маслом, равномерно распределяем и уплотняем рукой, после чего ставим в холодильник.
Творог массой пятьсот граммов добавляем частями в емкость, также частями добавляем сто пятьдесят граммов сахарной пудры.
В емкость порциями добавляем двести миллилитров сливок с жирностью 33%, чайную ложку ванильного сахара и измельчаем блендером до однородного состояния. Полученную пастообразную массу нежной консистенции перекладываем в глубокую миску. В сотейник выкладываем хорошо набухший желатин.
Поставьте сотейник на плиту и прогрейте желатин на среднем огне, постоянно помешивая, до состояния однородного вещества.
В миску с творогом добавляем желатин и тщательно размешиваем всё блендером.
В несколько чашек выложим творожную массу с желатином.
В каждую чашку капнем пищевой красок и перемешаем, чтобы получить разные цвета.
Разложите подготовленные порции в форме, перемежая различные цвета и следя за тем, чтобы они не касались друг друга.
Торт декорируем сверху по желанию ягодами или фруктами и ставим на полчаса в холодильник.









Готовим вкусные и простые торты без выпечки в домашних условиях.
Приятного аппетита! Дорогие друзья!