Тыквенный десерт по рецепту Анжелики Буденой

Ингредиенты

  • тыква малая 1/2 шт
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • гвоздика сушёная 3-5 шт.
  • кардамон семена 6 шт.
  • мёд 1 ст.л.
  • тыквенные семечки 1 ч.л.

Очистите тыкву, затем нарежьте её пластиками размером 1 см.

Уложить тыкву в форму.

Полить лимонным соком 1 ст.л.

Посыпать сахаром.

Добавить гвоздику и кардамон.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение часа, если требуется, накрыть фольгой.

Полить готовую тыкву лимонным соком и медом.

Посыпать тыквенными семечками.