
Ингредиенты
- тыква — 400 г
- моцарелла — 200 г
- стручковая фасоль — 200 г
- оливки — 200 г
- мускатный орех ( молотый) — 1 ч.л.
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло — 3 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- соус терияки — 1 ст.л.
- кунжут — 1 ст.л.
Тыкву очистила от кожицы и семян.
Разрезала ломтиками, уложила в противень с пергаментом, посыпала мускатным орехом и поставила в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Тыкву, уже очищенную и разрезанную, нарезаю кубиками среднего размера.
Фасоль варится в подсоленной воде десять минут.
Нарезаю сыр средними кубиками, маслины — пополам, чеснок — мелко.
Для заправки смешивают растительное масло, соевый соус, соус Терияки и чеснок.
В глубокой миске соединяю все ингредиенты, смачиваю заправкой и укладываю на тарелку. Сверху притрушиваю кунжутом.