Тыквенный салат по рецепту Milavlog


Ингредиенты

  • тыква — 400 г
  • моцарелла — 200 г
  • стручковая фасоль — 200 г
  • оливки — 200 г
  • мускатный орех ( молотый) — 1 ч.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • соус терияки — 1 ст.л.
  • кунжут — 1 ст.л.

Тыкву очистила от кожицы и семян.

Разрезала ломтиками, уложила в противень с пергаментом, посыпала мускатным орехом и поставила в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Тыкву, уже очищенную и разрезанную, нарезаю кубиками среднего размера.

Фасоль варится в подсоленной воде десять минут.

Нарезаю сыр средними кубиками, маслины — пополам, чеснок — мелко.

Для заправки смешивают растительное масло, соевый соус, соус Терияки и чеснок.

В глубокой миске соединяю все ингредиенты, смачиваю заправкой и укладываю на тарелку. Сверху притрушиваю кунжутом.