Угорь жареный

Фото к рецепту: Угорь жареный

Ингредиенты

  • угорь_____________150
  • соль________________2
  • перец белый, молот.__1
  • соус соевый________15
  • соус васаби_________3
  • лайм (или лимон)___15
  • масло растительное_20
  • оформление
  • лук зелёный________10
  • лимон_____________20
  • соус васаби_________5
  • перец болгарский___40
  • маслины_____________5
  • соус эстонский_____20

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Угря очистить от кожи, удалить внутренности, нарезать на крупные кусочки.

Смешать соусы Васаби, соевый, сок лайма или лимона, добавить соль, перец белый. Угря подмариновать в течение 30 минут. Жарить на растительном масле до готовности.

Украсить блюдо зелёным луком, лук нарезать под большим углом. Лимон нарезать на кружки, прорезать до половины и свернуть восьмёрки. Перец болгарский нарезать дольками, маслины пополам. Края украсить соусом Васаби и соусом Эстонским.

Угря на блюдо выложить в последнюю очередь очень горячим.

Эн.цен: на блюдо: Белки: 13,7 гр. Жиры: 29,5 гр. Углеводы: 1,4 гр. Калорийность: 330 Ккал

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Угорь жареный: шаг 1Угорь жареный: шаг 2Угорь жареный: шаг 3Угорь жареный: шаг 4Угорь жареный: шаг 5Угорь жареный: шаг 6

Источник