Ингредиенты
- угорь_____________150
- соль________________2
- перец белый, молот.__1
- соус соевый________15
- соус васаби_________3
- лайм (или лимон)___15
- масло растительное_20
- оформление
- лук зелёный________10
- лимон_____________20
- соус васаби_________5
- перец болгарский___40
- маслины_____________5
- соус эстонский_____20
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление: Угря очистить от кожи, удалить внутренности, нарезать на крупные кусочки.
Смешать соусы Васаби, соевый, сок лайма или лимона, добавить соль, перец белый. Угря подмариновать в течение 30 минут. Жарить на растительном масле до готовности.
Украсить блюдо зелёным луком, лук нарезать под большим углом. Лимон нарезать на кружки, прорезать до половины и свернуть восьмёрки. Перец болгарский нарезать дольками, маслины пополам. Края украсить соусом Васаби и соусом Эстонским.
Угря на блюдо выложить в последнюю очередь очень горячим.
Эн.цен: на блюдо: Белки: 13,7 гр. Жиры: 29,5 гр. Углеводы: 1,4 гр. Калорийность: 330 Ккал
Приятного аппетита!