
Ингредиенты
- угорь_____________150
- соль________________2
- перец белый, молот.__1
- соус соевый________15
- соус васаби_________3
- лайм (или лимон)___15
- масло растительное_20
- оформление
- лук зелёный________10
- лимон_____________20
- соус васаби_________5
- перец болгарский___40
- маслины_____________5
- соус эстонский_____20
Угрей выпотрошить, снять кожу и порезать крупными кусками.
Соединить соус васаби, соевый соус, сок лайма или лимона, соль и белый перец. Мариновать угря в течение 30 минут. Обжарить на растительном масле до готовности.
Украсьте блюдо зелёным луком, нарезанным под большим углом. Лимон нарежьте кружочками, прорежьте до половины и сверните восьмёрками. Перец болгарский нарежьте дольками, маслины пополам. Края украсьте соусом Васаби и соусом Эстонским.
На блюдо угрей выложить последним, когда блюдо будет очень горячим.
На порцию продукта приходится: белок — 13,7 грамма, жиры — 29,5 грамма, углеводы — 1,4 грамма, калорийность — 330 ккал.






Приятного аппетита!