
Ингредиенты
- кусок говядины 1 кг.500 г (риб-ай с косточкой)
- оливковое масло 2 ст.л.
- чёрный перец давленный 1 ст.л.
- соль морская 1 ст.л.
- чеснок 4 зубка
- тмин сухой 1 ст.л.
- розмарин свежий рубленный 1 ст.л.
- кинза зелёная рубленная 1 ст.л.
Выбираем качественный ломтик рыбы с костью, немного обрезаем излишки жира по краям, но не всё.
Соединяем оливковое масло, чёрный перец, морскую соль, мелко нарезанный чеснок, тмин, розмарин и кинзу.
Натерев кусочек мяса ароматно-зеленым составом, отправляем его в холодильник на 10 — 12 часов.
Из холодильника вынимаем мясо и оставляем на час при комнатной температуре.
Нагрейте духовку до 230 градусов, положите кусок мяса на противень и поместите его в духовку.
Варим мясо двадцать минут и снижаем температуру до 160 градусов.
Готовим мясо, пока внутренняя температура не достигнет 50 градусов.
Из духовки вынимаем мясо, накрываем его фольгой и оставляем настаиваться 30-40 минут.









На столе кусочек мяса, порезанный тонкими ломтиками. Хорошего вам угощения.