
Ингредиенты
- 400 г свинины
- 2 морковки
- 1 красный сладкий перец
- 3 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 яйца
- соевый соус 8 ст.л.
- рис 1 стак.
- банка ананасов 440 г
- мука
- уксус
Довести до кипения литр воды, положить в неё мясо, посолить, поперчить и варить под крышкой при медленном кипении 45 минут.
Пока готовится остальное, мелко порубите чеснок. Отжимаем сок с ананасов. Соедините сок с водой так, чтобы получился объем в 375 миллилитров.
Нарежьте морковь и перец соломкой, а лук — полукольцами.
Соединить ананасовый сок, четыре столовые ложки соевого соуса и пасту. Добавить уксус и чеснок. Довести до кипения. Влить в соус овощи и тушить 15-20 минут.
Взбить яйца с мукой до консистенции жидкого теста. Добавить к тесту четыре столовые ложки соевого соуса.
Сваренное мясо нарезать кусочками.
Разогреть масло в сковороде. Погрузить мясо в тесто и жарить до румяной корочки.
Промойте рис хорошо. Залейте водой в соотношении 1:2. В моём случае, стакан риса залил два стакана воды. Добавьте соль. Проварите в открытой кастрюле 2 минуты. Выключите огонь. Накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут. Рис впитает всю воду.
Добавляем мясо к овощам. Выкладываем все на рис.





Приятного аппетита!!