Вареники по-ленивому от Анастасии из Оливье ТВ

Ингредиенты

  • творог 0% — 180-200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • банан — 1-2 шт.
  • ванилин — 1 пакетик
  • соль — для отваривания
  • мука — 170-200 г

Мне нужно взять упаковку творога, у меня обезжиренный, одно яйцо, один или два банана, и пакетик ванилина.

Для любителей сладкого можно добавить сахар по вкусу, наша семья предпочитает его без сахара, так как банан уже придает достаточную сладость.

Перемешиваю до однородного гладкого состояния.

Ускорит процесс блендер.

После того как масса станет готовой, вмешиваю в неё муку.

На коврик выкладываю тесто и леплю из него колбаску.

Раскатываю тесто и делаю из него вареники с углублениями.

Погружаю в кипяток с добавлением соли.

После того как вареники всплывут, готовлю ещё 2 минуты на среднем огне.

С удовольствием подам с сметаной и ягодами сезона.