
Ингредиенты
- куриные сердечки — 400 г
- или
- соевый гуляш — 70 г (вес в сухом виде)
- растительное масло — для обжарки
- капуста пекинская — 300 г
- консервированная кукуруза — 1 банка
- майонез — 100 г
- соль
- смчп
Проварить, или обжарить куриные сердца.
Для веганской версии используйте соевый гуляш весом 70 грамм (в сухом виде).
Проварить 10 минут.
За две минуты до готовности гуляша масло растительное нужно добавить на сковороду.
Сковороду ставим на средний огонь.
После приготовления гуляша его нужно охладить прохладной водой.
Затем хорошенько отжать и положить на сковороду.
Сдобрить щепоткой соли и СМЧП.
Поджарить-просушить на переднем огне до готовности.
Тем временем нарезать пекинскую капусту.
К ней можно добавить банку кукурузы без жидкости, сверху поджаренный соевый гуляш или куриные сердечки, майонез, соль и СМЧП по вкусу.
Всё хорошенько перемешать.
И салат готов! Приятного аппетита! 🙂