
Ингредиенты
- тесто для штруделя:
- вода горячая — 70 мл.
- растительное масло — 70 мл.
- мука — 230 г
- начинка:
- яблоки — 6 шт.
- сок лимона — 1 ч.л.
- сахар — 4 ст.л
- корица — 10 г
- изюм, грецкий орех — по желанию
- сливочное масло — 100 г
Подготовить все ингредиенты.
Сделать быстрое тесто для штруделя из трёх ингредиентов.
Очистить яблоки, нарезать тонко.
Посыпать яблоки сахаром, лимонным соком и корицей.
В начинку можно также добавить изюм и орехи, если пожелаете.
Раскатайте тесто, положите начинку и сверните в рулет.
Смазать тесто сливочным маслом, затем покрыть рулет еще одним слоем масла.
Запечь в духовке.
После приготовления накрыть салфеткой и оставить остывать.
Подавать к столу.