Винегрет по классическому рецепту с добавлением квашеной капусты


Ингредиенты

  • картошка — 6 шт.
  • морковь — 4 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • квашеная капуста — 300 г
  • растительное масло
  • зеленый лук
  • укроп
  • соль

Варим овощи до готовности, а затем охлаждаем.

Отварную картошку, морковь и свеклу очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

3. Мелко нарезаем луковицу.

4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.

В миску кладем нарезанную свеклу, смазываем ее растительным маслом и перемешиваем. Это поможет сохранить цвет остальных овощей в салате.

К свекле добавляем оставшиеся нарезанные продукты и квашеную капусту.

Салат заправляем растительным маслом и солим по вкусу.

Хорошо всё перемешав, подавайте блюдо гостям.