
Ингредиенты
- картошка — 6 шт.
- морковь — 4 шт.
- свекла — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- квашеная капуста — 300 г
- растительное масло
- зеленый лук
- укроп
- соль
Варим овощи до готовности, а затем охлаждаем.
Отварную картошку, морковь и свеклу очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
3. Мелко нарезаем луковицу.
4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
В миску кладем нарезанную свеклу, смазываем ее растительным маслом и перемешиваем. Это поможет сохранить цвет остальных овощей в салате.
К свекле добавляем оставшиеся нарезанные продукты и квашеную капусту.
Салат заправляем растительным маслом и солим по вкусу.
Хорошо всё перемешав, подавайте блюдо гостям.